MADALENAS
Ingredientes
- 125 gr de huevos (2 grandes o 3 pequeños)
- 150 gr azúcar
- 60 ml leche
- 190 ml aceite de girasol
- 210 gr harina de reposteria
- 1/ sobre de levadura
- Un poco de sal
- Opcional : ralladura de limón
Preparación
- Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosas
- Mezclar la leche con aceite y añadir a la mezcla anterior poco a pocobatiendo a marcha lenta
- A parte , mezclar la harina con la levadura , la sal y la ralladura de limon
- Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos,azucar ,aceitey leche y cada vez se bate bien
- Batir con marcha más rápida
- Tapar la masa con un trapo
- Dejar la masa en la nevera una hora minimo
- Repartir con una cuchara la masa en el molde de madalenas
- Añadir un poco de azucar por encima de cada una
- Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 210 gradosdurante 15-18 minutos.No abrir mientras se hacen
No hay comentarios:
Publicar un comentario