lunes, 14 de enero de 2013

madalenas


                                                              MADALENAS




Ingredientes

  • 125 gr de huevos (2 grandes o 3 pequeños)
  • 150 gr azúcar
  • 60 ml leche
  • 190 ml aceite de girasol
  • 210 gr harina de reposteria
  • 1/ sobre de levadura
  • Un poco de sal
  • Opcional : ralladura de limón

Preparación

  • Batir los huevos con el azucar hasta que esten espumosas
  • Mezclar la leche con aceite y añadir a la mezcla anterior poco a poco
    batiendo a marcha lenta
  • A parte , mezclar la harina con la levadura , la sal y la ralladura de limon
  • Añadir esta mezcla en dos o tres veces a la mezcla de huevos,azucar ,aceite
    y leche y cada vez se bate bien
  • Batir con marcha más rápida
  • Tapar la masa con un trapo
  • Dejar la masa en la nevera una hora minimo
  • Repartir con una cuchara la masa en el molde de madalenas
  • Añadir un poco de azucar por encima de cada una
  • Poner las madalenas en la parte baja del horno precalentado a 210 grados
    durante 15-18 minutos.No abrir mientras se hacen

No hay comentarios:

Publicar un comentario