lunes, 29 de octubre de 2012

COCA DE TRAMPO

INGREDIENTES
  • 1 vaso de aceite de girasol.
  • 1 vaso de agua.
  • una pizca de sal.
  •  harina la que admita esto para la masa.
  • 4 tomates rojos.
  • 3 0 4 pimientos verdes.
  • 2 cebollas.
Picar los tomates , pimientos, cebollas en juliana.
Ponerlos en un bol y aliñarlos con sal y aceite de oliva, dejarlos macerar un rato.
Mientras haces la masa pones el horno a calentar a 180º.
Cuando tengas la masa hecha que no se te pegue en las manos, la extiendes con las manos en una bandeja  de horno.( yo le pongo papel de aluminio a la bandeja).
Cuando tengas la masa extendida vuelcas todos los ingredientes en la bandeja y al horno en el centro, con horno arriba y abajo 3/4 de hora.
Si ves que la base no está crujiente, la dejas un poquito más.
Esta coca es de Mallorca.

AUTORA.- PRIMI

No hay comentarios:

Publicar un comentario